• contact78350

Recette Jelly (Fruits en gelée)

Pour 6 personnes

  • 800 g de fruits frais (framboises, fraises, myrtilles …)

  • 60 cl de jus de pomme bio

  • 6 feuilles de gélatine

  1. Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.

  2. Laver et équeuter les fruits rouges. Couper les fraises en quartiers.

  3. Faire chauffer le jus de pomme dans une casserole. Ajouter la gélatine essorée et la faire fondre dans le jus en mélangeant bien. Laisser refroidir.

  4. Répartir les fruits dans des ramequins et recouvrir de gelée refroidie mais encore liquide. Laisser prendre 3 heures minimum au réfrigérateur.

  5. Démouler les gelées sur de petites assiettes après avoir placé le fond des ramequins dans un bol d’eau chaude pendant quelques minutes.

  6. Facultatif, pour un plus bel effet, verser quelques gouttes de colorant alimentaire vert ou rouge.

  7. Démouler en tranches épaisses puis en formes variées à l’aide de petits emporte-pièces (étoile, lune …)

Restons connectés
  • Facebook Clean Grey

Parce ce que nous voulons vous faire partager le sérieux de notre passion, culture, joie et animation sont inscrites au programme.

Voir les mentions légales

Réalisation : Market Academy agence e-commerce

Webmaster : Bernard

Contact 

​Telephone : ​06 74 23 95 03

Email : goodmorningirlande@gmail.com

​​​

Courrier: 4, lotissement le Collège 
84120 PERTUIS

© 2019 - 2020 Good morning Irlande

Tous droit réservés

Les informations recueillies sont nécessaires pour votre adhésion. Elles font l'objet d'un traitement informatique et sont destinées au secrétariat de l'association. En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez adresser votre demande par courrier à l'adresse : Good Morning Irlande - 4 Lotissement le Collège - 84120 PERTUIS