• contact78350

Recette Irish tea cake (Gâteau au thé irlandais)


  • 450 g de farine tamisée

  • 225 g de raisins blonds

  • 225 g de raisins de Corinthe

  • 375 ml de Irish Breakfast Tea, chaud

  • 225 g de cassonade

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 œuf battu

  • 100 g d’écorces d’agrumes confites

  • 1 c. à café de 4 épices


Préchauffage Four 170°


  1. Faire tremper toute une nuit les raisins secs dans un saladier avec le thé chaud.

  2. Le lendemain, verser les autres ingrédients dans le saladier et mélanger bien.

  3. Verser la pâte bien homogène dans un moule à cake de 18 à 20 cm et faire cuire 1h30.

  4. Sortir du four, laisser reposer 10 mn avant de démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.

Restons connectés
  • Facebook Clean Grey

Parce ce que nous voulons vous faire partager le sérieux de notre passion, culture, joie et animation sont inscrites au programme.

Voir les mentions légales

Réalisation : Market Academy agence e-commerce

Webmaster : Bernard

Contact 

​Telephone : ​06 74 23 95 03

Email : goodmorningirlande@gmail.com

​​​

Courrier: 4, lotissement le Collège 
84120 PERTUIS

© 2019 - 2020 Good morning Irlande

Tous droit réservés

Les informations recueillies sont nécessaires pour votre adhésion. Elles font l'objet d'un traitement informatique et sont destinées au secrétariat de l'association. En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez adresser votre demande par courrier à l'adresse : Good Morning Irlande - 4 Lotissement le Collège - 84120 PERTUIS